Acontecendo

Réveillon Pé na Areia 2026: Principote confirma nova edição com serviço All Inclusive Premium

O Principote, localizado no Rio Vermelho, confirma mais uma edição do seu tradicional Réveillon pé na areia para celebrar a chegada de 2026 em grande estilo. A festa acontece no dia 31 de dezembro, das 21h às 5h, com acesso direto à Praia do Buracão e uma proposta que combina gastronomia mediterrânea, música e um ambiente à beira-mar.

Experiência All Inclusive Premium

Com um show de fogos à meia-noite, o evento oferece um serviço All Inclusive Premium (Open Bar & Open Food), distribuído em cinco ambientes: dois espaços Open Air, Salão Interno, Salão Climatizado e Varanda.

O buffet autoral inclui antepastos, finger foods, mini empratados, buffet de ceia e sobremesas, elaborados especialmente para a noite da virada.

Open Bar com bebidas importadas

O Open Bar Premium contará com bebidas importadas, como gin, vodka, whisky 8 anos e espumante brut. Bares de drinks oferecerão opções clássicas e autorais da casa, além de cerveja Heineken, energético, água tônica, refrigerantes, água mineral e água de coco.

Música e celebração até o amanhecer

Para embalar a virada, o público contará com DJ Gueri e as bandas Herbert & Richard e Vini Akambada Elétrica, garantindo uma noite de celebração animada à beira-mar.

Ingressos e valores

Os ingressos já estão à venda nos seguintes valores:

  • R$ 800 (1° lote All Inclusive Avulso, sem mesa e cadeira)
  • R$ 900 (1° lote Mesa All Inclusive por pessoa)

As compras podem ser feitas diretamente no Principote, sem taxa, com parcelamento em até 5 vezes sem juros. Pelo site Sympla, há acréscimo de 10% de taxa de serviço, com parcelamento em até 5 vezes no cartão ou 3 vezes no boleto.

A venda de mesas é realizada exclusivamente pelo WhatsApp: (71) 99907-5757.

Política para crianças

  • Até 5 anos (sem cadeira): entrada gratuita
  • De 6 a 11 anos (sem cadeira): R$ 400
  • De 12 a 18 anos (sem cadeira): R$ 600
  • A partir de 18 anos ou com cadeira: valor integral de adulto

Foto: Principote/Divulgação

Jornalista e curadora de experiências, apresento lugares, sabores e histórias que merecem ser vivenciadas e compartilhadas. Conteúdo com propósito e autenticidade.

Um comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Usamos cookies para melhorar sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com nossa Política de Privacidade.