
Chef Preta apresenta o Peixe Voador, novo projeto gastronômico no Centro Histórico de Salvador
Nesta sexta-feira (5), a partir das 16h, a chef Preta apresenta oficialmente o Peixe Voador Rooftop, seu mais novo projeto gastronômico em Salvador. O espaço, que está em fase de soft opening e abrirá em breve ao público, está localizado no terraço do Gorges Residence, na Rua Chile, 29, no Centro Histórico.
Experiência intimista com vista para a Baía de Todos-os-Santos
Com capacidade para apenas 30 pessoas mediante reserva, o Peixe Voador foi concebido como um ambiente exclusivo, que une gastronomia autoral, experiências sensoriais e bons momentos. O cenário da Baía de Todos-os-Santos completa a proposta, transformando cada encontro em uma celebração.
Atrações musicais na abertura
A estreia contará com show instrumental de Marco Lobo Quinteto. Reconhecido internacionalmente, o músico baiano se apresenta ao lado de sua banda em uma performance única e vibrante.
Cardápio autoral de Chef Preta
Entre os destaques criados pela chef estão:
- Ravióli com pesto de macadâmia e agrião
- Nhoque de banana-da-terra ao molho de moqueca
- Lulas sobre creme de taioba
- Carpaccio de rosbife
- Ostras defumadas no azeite
- Tentáculos de polvo selado com arroz de coco
- Marinado de peguari (molusco da região) com molhos cítricos e ervas
Sobre o Peixe Voador
Mais do que um restaurante, o Peixe Voador é um espaço intimista que conecta gastronomia, drinks autorais e vinhos de rótulos diversos: rosés, alaranjados, brancos e tintos. Uma experiência que nasce para celebrar Salvador entre a Cidade Alta e a Cidade Baixa, com a Baía de Todos-os-Santos como pano de fundo.
Fotos: Divulgação
