Acontecendo

Meu lugar no céu está garantido. Mas hoje eu passo no Purgatório.

A coquetelaria em Salvador segue em alta temperatura. Nesta terça-feira, 17 de junho, a partir das 19h30, o bar Purgatório realiza mais uma edição do Guest Bartender. Convidados de destaque, trocas intensas entre balcão e fogão e uma atmosfera que mistura sabor, técnica e experimentação. O evento promete ser daqueles que ficam na memória (e no paladar).

A noite acontece sob o comando do mixologista Jonatan Albuquerque e do chef da casa Edu Moraes. No bar, quem assume as coqueteleiras são Hilley Júnior e Sol Cerqueira, semifinalistas da Campari Bartender Competition 2025, ao lado de Vitória Olivier, chefe de bar do Nico Bistrô, em Fortaleza.

Na cozinha, Edu Moraes recebe Victor Bebé, do Sagratto Café Bar, no Bonfim, para uma criação conjunta de menu pensado para harmonizar com os drinques da noite.

O Guest Bartender já se firmou como um ponto de encontro entre nomes conhecidos da gastronomia e da coquetelaria. Mais do que um evento, é uma experiência de trocas, descobertas e encontros entre quem faz e quem aprecia o melhor da cena autoral – tanto local quanto nacional.

E claro que o Provei e Aprovei vai estar por lá.

📍 As reservas podem ser feitas no site oficial do Purgatório.
🍸 Nos vemos no balcão!

Foto: divulgação

Jornalista e profissional multifacetada, com uma trajetória sólida que transita entre o mundo corporativo, o empreendedorismo e a criação de conteúdo, marcada por um olhar apurado e uma curadoria refinada. Com experiência em comunicação, é reconhecida por conectar marcas e pessoas por meio de experiências autênticas. Apresenta lugares, sabores e histórias que merecem ser valorizados. Mais do que dicas, entrega conteúdo com propósito.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Usamos cookies para melhorar sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com nossa Política de Privacidade.