
Boia Restaurante, no Horto Florestal, é premiado em duas categorias no Melhores da Taça 2025
O Boia Restaurante, localizado no bairro Horto Florestal, em Salvador, conquistou destaque nacional ao receber dois prêmios na cerimônia Melhores da Taça 2025, realizada pela Revista Prazeres da Mesa no último sábado (27), no Rio de Janeiro.
Reconhecimento na carta de vinhos
Sob a curadoria da sommelière Patrícia Penha, a carta de vinhos do Boia foi eleita a melhor na categoria Excelência em Vinhos de Pequenos Produtores, que avalia a diversidade e qualidade de rótulos exclusivos oferecidos pelos restaurantes.
Carta de Vinho de Excelência
Além disso, o restaurante do chef Kaywá Hilton recebeu também o prêmio de Carta de Vinho de Excelência, reconhecimento que o coloca ao lado de referências da gastronomia brasileira, como Origem (BA), Nelita (SP) e Gero (RJ).
A escolha dos vencedores
Os finalistas foram definidos por um júri composto por 300 votantes de todo o Brasil e, em seguida, submetidos ao voto popular. A premiação celebrou os melhores bares, restaurantes, bebidas e profissionais do país, consolidando o Boia como um dos grandes nomes da cena gastronômica nacional.
Fotos: Pedro Mascarenhas/Divulgação

