Acontecendo

Boia Restaurante, no Horto Florestal, é premiado em duas categorias no Melhores da Taça 2025

O Boia Restaurante, localizado no bairro Horto Florestal, em Salvador, conquistou destaque nacional ao receber dois prêmios na cerimônia Melhores da Taça 2025, realizada pela Revista Prazeres da Mesa no último sábado (27), no Rio de Janeiro.

Reconhecimento na carta de vinhos

Sob a curadoria da sommelière Patrícia Penha, a carta de vinhos do Boia foi eleita a melhor na categoria Excelência em Vinhos de Pequenos Produtores, que avalia a diversidade e qualidade de rótulos exclusivos oferecidos pelos restaurantes.

Carta de Vinho de Excelência

Além disso, o restaurante do chef Kaywá Hilton recebeu também o prêmio de Carta de Vinho de Excelência, reconhecimento que o coloca ao lado de referências da gastronomia brasileira, como Origem (BA), Nelita (SP) e Gero (RJ).

A escolha dos vencedores

Os finalistas foram definidos por um júri composto por 300 votantes de todo o Brasil e, em seguida, submetidos ao voto popular. A premiação celebrou os melhores bares, restaurantes, bebidas e profissionais do país, consolidando o Boia como um dos grandes nomes da cena gastronômica nacional.

Fotos: Pedro Mascarenhas/Divulgação

Jornalista e curadora de experiências, apresento lugares, sabores e histórias que merecem ser vivenciadas e compartilhadas. Conteúdo com propósito e autenticidade.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Usamos cookies para melhorar sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com nossa Política de Privacidade.